Отзыв о работодателе «Otto Group Russia» Добавлен: 11.11.2014

Основное название: Otto Group Russia
Другие названия: Отто групп Россия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тверь,

Otto Group – мировой лидер дистанционной торговли и электронной коммерции, компания с почти 70-летней историей, офисы которой расположены в 30 странах мира, а общая численность сотрудников превышает 49 000 человек. Otto Group развивает свой бизнес в России с 1990 года. На данный момент Otto Group Russia – это около 2000 сотрудников таких компаний, как «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС» (немецкие бренды OTTO, QUELLE, WITT, bonprix), NADOM Group (изначально российская компания дистанционной торговли, предлагающая широкий ассортимент товаров для дома, красоты и здоровья, а также обувь и аксессуары), «еСолюшнс» (подразделение, развивающее проекты в сфере электронной коммерции) и логистические компании, расположенные в г. Тверь: «БИЗНЕС СЕРВИС» и «Промопост». Объем чистых продаж Otto Group Russia превышает 550 млн Евро в год, причем 50% данной суммы составляет доля продаж через Интернет. Уникальная экспертиза и инновационный подход обеспечивают Otto Group Russia сохранение прочных позиций на рынке, а клиенты высоко ценят широкий ассортимент товаров, удобство доступных способов совершения покупок и качественный сервис, который компания обеспечивает на всех этапах этого процесса. Все компании Otto Group действуют в соответствии с единой миссией и ценностями. Объединенная ответственность 54000 человек в более чем 20 странах мира генерирует феноменальную силу, которая ведет нас к успеху, - Силу Ответственности. В этом заключается корпоративная миссия Otto Group, которая основана на четырех главных ценностях: прибыльность, инновации, многообразие и разумное использование ресурсов.

Нет

Может все офисные вакансии - липа? Потому что я откликалась на вакансию - и за целый месяц компания его не просмотрела, а потом просто сняла вакансию. На почту тоже отправляла им резюме - кануло в лету..) вопрос: зачем компания вывешивает вакансии, просто так, помониторить рынок?