Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 03.05.2017

Основное название: Melon Fashion Group
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,

На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA. По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

befree ТЦ. Вегас 1.Присутствует охранник 2.Оформляют по трудовой 3.Хоть нормально отпускали обедать.

1. Стажировка не оплачивается. 2. Когда я работала часовая ставка была 102 руб, говорят с этого года ее повысили, но на много ли?? 3. Все недостачи и воровство вещают на продавцов, итак зарплата была копеечная 10000 плюс за инвентаризацию снимают. 4. Месячные планы, а особенно в бифри выполнить нереально. 5. Нет двойной ставки зп в праздничные дни, было так что пришлось ночью работать, не оплатили конечно же... 6. Задерживают зп 7. Было так что управляющая специально говорила администратору, чтоб она позвонила только тем девочкам(которые оставили свое резюме в магазине) на вакансию продавец-консультант, кто без опыта работы( чтоб легче на*бать было, как я понимаю...) 8. Форму покупаешь за свой счет( форма состоит из коллекций магазина, сама выбираешь, сама покупаешь) 9. Когда идут бешеные распродажи отключают антикражное оборудование. И воришкам легче воровать, прелесть какая! Много непроглядных мест. ставят в смену двух продавцов, один который должен бегать по залу, разносить одежду/следить за всеми/консультировать, если кому-то что-то надо бежать на склад, искать по долгу там эту вещь(а там найти что-то нереально, беспорядок жуткий) другой стоит у примерочной выдает номерки и сортирует одежду, администратор(может быть еще и управляющая подключится) стоят за кассой.. 10. Камер нет!!! Уследить за всеми нереально, особенно в дни распродаж, охранник мало чем помогает, он стоит на выходе, а воруют в глубине магазина или в примерочной, бирки легко снимаются, поэтому часто видели в примерочной или в зале валяющиеся бирки 11. Договор не отдают! Если оформляете забирайте сразу или фотографируйте, потом будут говорить что они в офисе в Питере... 12. Все выполняют одну и ту же работу, даже если ты пришел работать менеджером склада, тебя запросто могут посадить за кассу и консультировать покупателей. 13. Приходилось одежду, там где сломалась молния/ пуговица оторвалась/где-то порвалось все равно нести в зал, что-то нормально без косяков найти не реально.. если заметите некачественную одежду и скажите на кассе, то вам должны дать 50% скидку. 14. Неоплачиваемые переработки. 15. Жуткая текучка, за месяц работы сменилось 2 продавца. Вывод: не рекомендую идти работать в эту шарашкину контору, они просто превращаются в дно..