Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 10.09.2019

Основное название: Melon Fashion Group
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,

На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA. По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии.
Автор: Татьяна(Бывший сотрудник)

Я работала в Zarina, это один из магазинов Мелон Групп в Меге Федяково. Из положительных качеств сотрудничества с данной компанией могу назвать: Белую заработную плату, которая лишь немного уступает Заре или НМ, в общей сложности ставка варьируется от 100 до 130 рублей. Опыт работы с покупателями, что важно, если вы хотите продолжить работу в этой сфере. Бесплатную форму, платье. Скидку сотрудникам на товары компании. Личные продажи.

Конечно, Зарина обладала рядом хороших качеств, на которые покупаются соискатели, но стоит предупредить, что не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, допотопная система работы с клиентами, которой нет у многих магазинов. Я подразумеваю навязывание людям одежды, зачастую непрофессиональное "впихивание" товара, только бы купили! Во-вторых, отношение остального персонала к работе. К сожалению, на рабочем месте бывали совсем неприятные моменты, менеджер по отношению к консультантам позволял проявлять грубость, "человек-настроения". Это весьма не профессионально. В-третьих, несоблюдение тк рф в некоторых аспектах. Непонятная система с выплатой зп, + меня не могли сразу уволить, искали нового сотрудника, что совсем не является причиной для отсрочки увольнения по желанию сотрудника. Из общих моментов хочется отметить отсутствие камер видеонаблюдения, охрана бывает не справляется с кражами, почему то вылавливать воров становится ещё одной обязанностью продавцов. Качество одежды в данной компании оставляет желать лучшего, через несколько недель желание продавать такое отпало. Качество формы для персонала также страдает, вечно мнется, ибо полиэстер и впитывает все запахи. Я не знаю, как обстоят дела в других магазинах компании, но именно в Зарину идти не советую. Полно других компаний, в которых вы будете чувствовать себя намного лучше, да и зарплата там больше.