Отзыв о работодателе «Mango» Добавлен: 10.05.2017

Основное название: Mango
Другие названия: Манго
Телефон: 8 (800) 500-93-50
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, , Рязань, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград,

MANGO – это всемирно известная международная марка по производству, разработке и продаже одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. В фирме работают более 13456 сотрудников, 1800 из которых – в  Hangar Design Center и головном офисе Палау-солита и Плегаманс (Барселона). Средний возраст сотрудников составляет 29 лет, 86% из них – женщины. Это молодая и энергичная команда. Hangar Design Center, самый крупный дизайнерский центр в Европе, с площадью 10.000 кв.м., где работают более 550 профессионалов, создающих моду и аксессуары для женщин и мужчин. В нем находятся отделы дизайна, покупки и качества. Головной офис занимает площадь 153.000 кв.м. и размещает собственную структуру, которая включает отделы: Имидж и Реклама, Управление Недвижимостью, Развитие, Контроль Производства и Распределения в точки продажи, Архитектура и Дизайн Интерьера магазинов, а также Логистика, Администрация и Информационные Системы. В настоящее время, MANGO насчитывает около 2731 магазинов в 105 странах мира. Наше расширение продолжается с недавними открытиями магазинов в таких странах, как Грузия, Алжир или Мартиника. Наши последние открытия были в таких городах, как Tokyo, Beijing, Erlangen или Verona. Залогом нашего успеха является концепция, команда и собственная система логистики.
Автор: Анон(Соискатель)

Не работала там, только проходила стажировку, поэтому не знаю.

Прошла стажировку (4 часа), делала всё неплохо. После было небольшое собеседование. Мне не перезвонили, думаю им и не нужны были сотрудники, просто экономят на стажёрах. (И зал убран и платить не надо).