Отзыв о работодателе «LPP» Добавлен: 11.09.2019
Основное название: LPP
Другие названия: RESERVED;LPP;TALLINDER;MOHITO;House;Cropp
Телефон: + 48 (58) 76-96-900
Сайт: lppsa.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Уфа, Краснодар, Волгоград, Липецк, Псков, Оренбург, Пушкино,
Другие названия: RESERVED;LPP;TALLINDER;MOHITO;House;Cropp
Телефон: + 48 (58) 76-96-900
Сайт: lppsa.com
Мы являемся обществом международного характера, которое уже более 20 лет успешно действует в швейной отрасли. Мы управляем пятью узнаваемыми брендами: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY, а в 2016 году мы ввели на рынок новый бренд в категории премиум Tallinder. Благодаря сети почти 1400 салонов мы открыты для миллионов потребителей в Европе, а уже в ближайшее время будем также на Ближнем Востоке. Создаем рабочие места для 18 000 человек, трудоустроенных в наших офисах и структурах сбыта, в частности в Кракове, Гданьске, Шанхае, Праге, Москве, Киеве и Будапеште. Только в 2013 году мы продали свыше 70 миллионов единиц одежды, получив доход превышающий 1 млрд евро.
Автор: Кристина(Бывший сотрудник)
Нет.
Ужасная компания, работала в Мохито в вегасе, вечные переработки (которые не оплачиваются) ужасный региональынй директор Алена Пак! В ее манере это оскорбление,вечное недовольство и унижение сотрудников.... компания очень бедная, хотят походить на индитнес, но они и рядом не стояли с ним, ты будешь и кассиром и уборщиком и охранником и кладовщиком и на перерыв будут отпускать со злостью в глазах (если вообще будут) меня вот не отпускали иногда, работала визуальным мерчом, работа нравилась,но не в этой компании. Если вы любити унижения, бесплатно работать и чувствовать себя говном,то вам туда.