Отзыв о работодателе «HÖGL SHOE» Добавлен: 09.03.2014

Основное название: HÖGL SHOE
Другие названия: H?GL;HÖGL SHOE FASHION GMBH;ООО "Хёгель Шу Фэшн";hoegl;hogl
Телефон: +7 (495) 646-35-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Омск,

"Хегель Шу Фэшн" - розничная продажа обуви. Красивая обувь – это комплимент ее владелице. Обувь марки «högl» подчеркивает модный стиль женщины, подчиняясь ее индивидуальности засчет оптимальной формы, мягких материалов верха, легких гибких подошв и особого чувства при ходьбе, наилучшим образом передаваемого выражением «softline». Ведь наряду с привлекательным видом внутренние ценности по-прежнему остаются чрезвычайно важными.
Автор: Руфина

На первый взгляд ничего подозрительного, главное - товар. Если нравится товар, в данном случае - обувь, то и продавать такой товар одно удовольствие. Ведь придумывать и изобретать ничего не надо. Нет никакого обмана для покупателя, лишь донести нужную информацию.

Мне позвонил региональный директор из г. Краснодара и пригласила на собеседование. Собеседование прошло в трех словах и так как приходили кандидаты, то региональный директор постоянно отвлекалась на телефонные звонки и объясняла куда подойти. Мое время истекло, а собеседование я так и не прошла, не хватило времени. Рег. директор пообещала еще раз встретиться со мной. Вечером она позвонила и попросила выйти меня на стажеровку в салон в ТЦ "Красная Площадь" и постажироваться 5 часов в торговом зале. Обязательна белая блузка и черная юбка. На следующий день я стажировалась в салоне, познакомилась с управляющим Романом и его персоналом. Отношение, как мне показалось с их стороны было доброжелательным, вот только кто оценил и по каким критериям мою стажировку я не знаю, т.к. после стажировки мне так никто и не позвонил. А сейчас снова появилась вакансия на эту кандидатуру. Хотелось бы все таки узнать критерии оценки моей работы и почему так никто и не позвонил. Ответьте, пожалуйста, ведь здесь многие отзывы о том, что компания хорошая. А ведь как можно найти сотрудника с такими подходами отбора? Где обратная связь?