Отзыв о работодателе «Glance» Добавлен: 29.01.2018
Другие названия: ЗАО "Инвестлегпром";Glance;Filippe Grandy;ООО "Легпроммаркет";ПРОФМЕНЕДЖМЕНТ
Телефон: +7 (495) 645-71-99
Сайт: glance.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград,
Нет!
Вовремя зарплату платят только новым сотрудникам в течение 3 месяцев с момента устройства на работу. Далее ее начинают платить маленькими частями, например, по 10 000 ,в лучшем случае один раз в неделю (за ней надо стоять в очереди - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА) до 21.00, в худшем - тогда, когда соизволит финансовый директор . Обычно это происходит так: вопрос фин. директору: "Когда можно прийти за зарплатой" (которую отработали 2 месяца назад, то есть не за текущий месяц, а за предыдущий). Ответ: "В понедельник". Приходишь в понедельник - говорят, в среду и т.п. до конца недели! Увольняют сотрудников без их согласия из одного юр. лица, без их согласия принимают в другое. Кто отказывается подписывать документы - увольняют. При увольнении зарплату не выплачивают. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, там отношения к сотрудникам как к быдлу и рабам.