Отзыв о работодателе «Elena Furs» Добавлен: 01.11.2017

Основное название: Elena Furs
Другие названия: ООО «ЕЛЕНА ФУРС»;Торгмех;Фабрика меха «Елена Фурс»
Телефон: +7 (495) 374-62-50
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Калуга,

Фабрика меха «Елена Фурс» прошла весь тернистый путь становления – от небольшой пошивочной мастерской со старым советским оборудованием, до ультрасовременного многофункционального комплекса по переработке меха, пошиву и реализации меховых изделий. Внедрение лучших мировых технологий, самого современного оборудования, сотрудничество с итальянскими дизайнерами меха, постоянное профессиональное совершенствование вывели компанию в число лидеров меховой промышленности России. Динамичное развитие позволило компании на равных конкурировать с зарубежными производителями. Постоянно совершенствуя сервис, компания активно развивает сеть фирменных магазинов под одноимённым брендом «ELENA FURS». Мы разместили производственные филиалы в Московском регионе.
Автор: Кристина(Соискатель)

не увидела

Абсолютно не профессиональный отдел персонала, адрес попросила записать, время забыла назначить, я переспросила, когда приеду, сказала позвонить. Приехала, звонила, никто трубку не брал. Перезвонила через четыре часа, ещё и нахамила, и ещё виновата оказывается, что не заинтересована в работе и надо было подойти к охраннику в магазин, тк она была занята. Зря потраченное время