Отзыв о работодателе «Colin`s» Добавлен: 22.12.2019
Основное название: Colin`s
Другие названия: Colin`s;колинс;Colins Jeans
Сайт: colins.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Красноярск, Самара, Хабаровск, Ульяновск, Севастополь, Ставрополь, Мурманск, Карелия,
Другие названия: Colin`s;колинс;Colins Jeans
Сайт: colins.ru
Мы, Colin's, говорим, что наша работа – не только готовая одежда, но и возможность улучшать жизнь людей с помощью наших продуктов и услуг. Поэтому в любом нашем магазине в любой точке мира мы предлагаем все вместе: ИННОВАЦИИ, СТИЛЬ и КАЧЕСТВО. Благодаря ИННОВАЦИЯМ мы создаем яркие витрины, привлекательные коллекции, которые подойдут вам в любых жизненных ситуациях. СТИЛЬ дарит вам ощущение комфорта, вся наша одежда идеально «сидит» на вас. КАЧЕСТВО обеспечивается модным дизайном, современными тканями и фурнитурой, отличным пошивом. COLIN'S представлен в 37 странах мира в общей сложности в 600 магазинах. Colin`s следит за мировыми тенденциями в моде. Это отражается в коллекциях: современность, новизна, дизайн помогают нашим клиентам всегда оставаться модными.
Автор: Недовольный сотрудник(Бывший сотрудник)
Обычная компания, с чего то думающая, что она особенная
Вышестоящему руководству стоит всерьез подумать, кого ставить на должности управляющих. Постоянные нарушения ТК РФ со стороны админ. состава, принуждения, угрозы. Ну ничего, найдется какой-нибудь сотрудник, который запишет ваших шестерок директоров на видео, и вашу компашку возьмет за жопу трудовая инспекция.