Отзыв о работодателе «Торговый дом ЦУМ» Добавлен: 16.12.2019

Другие названия: Центральный Универсальный Модный
Телефон: 8 (800) 500-80-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Просмотры: 203101
Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества. ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический Театр РАМТ), а также выставочных залов (Новый Манеж, Фонд культуры «Екатерина») и гостиничных комплексов мирового уровня (Метрополь, Ararat Park Hyatt, The Ritz Carlton).
Автор: Роберто Кавалли(Бывший сотрудник)

Можно получать неплохую зарплату, если выполнять план

ТК Киевский. Коллектив настолько отвратительный, что вам самим захочется убежать оттуда, несмотря на неплохие условия труда, особенно в женском отделе. Только и высматривают постоянно, что у тебя за клиент, на какую сумму продал, пытаются увести клиентов. Менеджеры тоже оставляют желать лучшего, особенно в женском и обувном отделе. Положительное впечатление оставила лишь управляющая магазином. Могу порекомендовать для работы только мужской отдел, где работают более адекватные люди. Лично я так и не смог за несколько месяцев привыкнуть к порядкам в компании, настолько сильные отвращения она у меня вызывала. Попросили уйти из-за невыполнения плана, ушел без сожалений.