Отзыв о работодателе «Терволина» Добавлен: 09.02.2016

Основное название: Терволина
Другие названия: ООО «TERVOLINA»
Телефон: +7 (495) 925-33-78
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Серпухов, Сергиев Посад,

TERVOLINA - сеть магазинов европейской обуви и аксессуаров, основанный в 1992г. 7 февраля 2008 года независимый экспертный Совет международной Программы «Superbrand» («Супербренд») включил компанию "ТЕРВОЛИНА" в список «Супербрендов» российского потребительского рынка. Ассортимент салонов TERVOLINA сочетает в себе прихоти креативного вкуса российских celebrity и не менее притязательного вкуса представителей среднего класса - постоянных поклонников бренда. В TERVOLINA Вы найдете не только обувь, но и аксессуары: оригинальную линию шарфов и палантинов, перчаток и сумок, словом, Вы найдете свой уникальный стиль и легко будете следовать ему, оставаясь на пике современных трендов.
Автор: Стесняшка

Прочитала множество отзывов о НАШЕЙ компании))) Сама работаю вот уже более 2-ух лет, все жалуются тяжело, мало платят, злое руководство. Скажу одно это бред чистой воды) По поводу тяжелых условий труда- а где сейчас легко?, люди работающие в сфере торговли изначально должны понимать что работая в магазине, салоне в принципе не важно- это общение, в какой-то мере психология. Зарплата- есть такая поговорка: "Как посеешь, так и пожнешь". З/П очень хорошая, если бы все было так плохо разве работали бы люди по 3, а то и по 4-е года? И мое самое любимое Злое Руководство! Люди где вы видели что-бы ИП или предприниматели сюсюкались со своими работниками? А здесь СЕТЬ каждый вносит свою лепту в процветание бизнеса, мы индустрия моды, каждый сотрудник вносит свой вклад))) А руководство действительно строгое если на то есть причины, но в каждом бизнесе есть свои правила придерживаясь которых мы из года в год приносим нашим покупательницам не только хорошее настроение, но так же делаем их самыми неотразимыми))) Я еще раз хочу попросить всех обиженных, не портите впечатление о ТЕРВОЛИНЕ в общем, если у Вас есть какие-то личные мотивы. Всем соискателям хочу сказать, если вы ищите динамичную процветающую индустрию в мире моды тогда мы ждем ВАС К НАМ В НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМАНДУ ТЕРВОЛИНА.

Нет ничего такого, что может омрачить работу в любимой сфере и любимой компании.