Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 04.12.2019
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ";ООО СоюзСпецодежда;Релейбл Авто;Сластена;Союзнедвижимость;СоюзспецСнабжение VV;СпецОдежда V;Юнона;Юнона-Юг;ООО "Снабжение";ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
Телефон: +7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: specodegda.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Ярославль, Екатеринбург, Оренбург, Подольск, Мытищи, Королёв, Фрязино,
Просмотры: 198672
Так получилось, что после института вышла замуж, родила детей. Муж хорошо получал, поэтому сказал: - «занимайся детьми и домом». Дети выросли, мне уже далеко за сорок и муж ушел к молодой. И вся моя жизнь рухнула. Кому я нужна без опыта работы, да еще 45 плюс. Работодатели отклоняли резюме фактически менее, чем за минуту. А жить то, как и на что? Мне сказочно повезло, пришел отклик на мое резюме из «СоюзСпецОдежды», куда после собеседования меня приняли без опыта работы, на вакансию: «упаковщицы на выдачу товара». На руки после вычета налога получаю - 30 тысяч, график работы - 3/3, выдали бесплатно - фирменную спецодежду. Упаковываю и выдаю со склада товар по накладной - клиентам. Клиенты, сотрудники и руководство все вежливые. Я очень благодарна девушкам по набору персонала, а так же нашему руководству, что они мне дали шанс жить и работать –ДОСТОЙНО! Побольше бы таких работодателей, которые не считают людей за 40 лет и без стажа работы - вторым сортом.
Минусы могут быть только в температуре, у меня на работе, очень комфортно и тепло.