Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 21.03.2020
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ";ООО СоюзСпецодежда;Релейбл Авто;Сластена;Союзнедвижимость;СоюзспецСнабжение VV;СпецОдежда V;Юнона;Юнона-Юг;ООО "Снабжение";ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
Телефон: +7 (495) 488-94-77 8 (800) 505-98-63
Сайт: specodegda.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Ярославль, Екатеринбург, Оренбург, Подольск, Мытищи, Королёв, Фрязино,
Просмотры: 198670
Устроилась на работу в компанию "Союзспецодежда" осенью 2017 года, что в итоге там есть и я получила: -Официальное трудоустройство. Все, что положено по закону, выполняется: отпуска, больничные, праздничные дни и т.д. -Обучение. Оно есть! В компании есть отдел по обучению и развитию персонала, где каждый новый сотрудник проходит первоначальное обучение, изучает продукцию компании, специфику работы, стандарты обслуживания клиентов и проходит много интересных тренингов и деловых игр. -Комфортные условия работы: современный комфортабельный офис и т.д. -Развитую корпоративную культуру: есть ценности, которые чтит компания и четкая миссия, следуя которой, "Союзспецодежда" уверенно чувствует себя на рынке. -Всем сотрудникам, проработавшим определенное время по результатам работы выплачиваются премии, одариваются подарками и есть интересные бонусы, корпоративы и многое другое. -Карьерный рост в компании абсолютно реальный, и не надо костями его прокладывать)) -Лояльное и адекватное руководство.
Конечно есть, как не быть: не ценят «ценные кадры», их красивые глазки и готовность просто прийти о покрасоваться 8 часов.