Отзыв о работодателе «Мамси» Добавлен: 27.03.2017

Основное название: Мамси
Другие названия: Mamsy.ru;ООО Мамси
Телефон: +7 (495) 544-50-19
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Рязань, Казань, Екатеринбург, Грозный, Подольск,

Просмотры: 219180
Мы гарантируем лучшие цены на более чем 500 брендов детских товаров из России, Европы и США. Каждое утро в 8:45 по московскому времени Mamsy.ru предлагает новые акции распродаж со скидками до 70%. Одежда для малышей и родителей, специально подобранные детские товары и предметы интерьера.
Автор: Дима Медведев(Сотрудник)

Работать надо с умом ! Клиенты и руководство люди не далеки и весьма наивные как дети, весьма легко поддаются разводу и киданием на деньги. Если вы честный человек вас будут постоянно пинать а если вы хитрый лгун то вам будет работа приносить удовольствие и легкий заработок ! Радует система мотивации которая помогает легко разводить клиентов на чаевые от 100 р. А если клиент жмот то он просто напросто не получает свой заказ который с радостью купить другой покупатель :)

со временем надоедает одна и та же схема обмана руководство и клиентов, для разнообразия приходиться придумывать новые схемы мошенничества )