Отзыв о работодателе «ProfPoint» Добавлен: 11.08.2019

Основное название: ProfPoint
Другие названия: EMG Partnner
Телефон: +7 (812) 640-51-06 +7 (495) 640-65-08
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Калуга, Таганрог, Смоленск, Омск, Иваново, Калининград, Ставрополь, Обнинск, Барнаул, Альметьевск, Сызрань, Мурманск, Нижний Тагил, Саров, Магнитогорск, Могилёв, Гомель, Нефтекамск, Гродно, Ногинск, Новочеркасск, Суздаль,

Компания начала свою работу в сфере кадрового консалтинга и маркетинговых исследований в 2006 году под именем EMG-Partner. В годы становления, компания стала одной из первых, начавших реализацию масштабных проектов «Тайный покупатель» в Санкт-Петербурге. Данный период в жизни компании можно охарактеризовать как период динамичного развития: мы не только накопили богатый опыт в оценке сервиса в различных сферах бизнеса, но и обрели большое количество постоянных клиентов. В 2011 году в связи с изменением стратегии развития и открытием новых направлений, компания была переименована в Profpoint.
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)

Проходила стажировку в компании ПРОФПОИНТ, которая длилась 100 часов. Общее впечатление о работе осталось хорошим. Я искала и назначала тайным покупателям проверки, в основном, это была вся моя работа, как стажера. К концу практики, я все же поняла, что подобный вид деятельности все же не для меня, но если вам нравится постоянная коммуникация с людьми, то вам должно подойти. Отдельно хочу заметить то, что коллектив очень дружелюбный и приветливый, если что-то непонятно или что-то идет не так, всегда все объяснят и помогут. Расположение офиса очень удобное, 10 минут пешком от метро Площадь Восстания.

В целом опытом работы в данной компании я довольно, хоть и нашла небольшие недостатки, которые в основном были связаны с тем ,что я была стажером (т.е. у меня не было корпоративной почты через которую шло общение с тайными покупателями, это немного усложняло работу, но не критично. И, наверное, еще один пункт, который следует знать. Работа достаточно однообразная, нужно быть готовым к тому, что поиск тайных покупателей для какого-нибудь проекта может занять не один и даже не два дня. Через какое-то время уже просто надоедает на протяжении нескольких дней говорить одну и туже легенду, которая выучена уже наизусть. Но если это вас не пугает, то работа вам понравится.