Отзыв о работодателе «Боско ди Чильеджи» Добавлен: 11.02.2011

Основное название: Боско ди Чильеджи
Другие названия: BOSCO DI CILIEGI
Телефон: +7 (495) 660-05-50
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Сочи,

Компания BOSCO DI CILIEGI «родилась» в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezioni, Barbara Bui, Brooks Brothers, Corneliani, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, Etro, Hugo Boss, Iceberg, Isaia, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Luciano Barbera, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Mi.Mi.Sol, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, Sportmax, Versace Collection, Weekend Max Mara, магазины часов и ювелирных украшений: Blancpain, Jaquet Droz, Pomellato, Omega, Carrera y Carrera.
Автор: Раджа

нет их положительных отзывов:(((

люди!!!!! для желающих устроиться в компанию Bosco di Ciliegi (Боско ди Чиледжи), расскажу неприятные факты, с которыми вы можете столкнуться. ну во-первых, на некоторых управленчиских должностях в график работы уже заложено огромное количество переработок, которые компания просто не считает нужным оплачивать, считая. что сотрудники видимо, должны быть благодарны, например, за 13-ти часовой рабочий день. во-вторых, компания не считает нужным создавать удобные и комфортные условия для работы, и опять-таки, это считается в порядке вещей. И вообще, во время моей работы в компании Боско ди Чиледжи показала себя как мелочная, непрофессиональная и показушная компания. Компания позиционирует себя семьей, но на деле, все это оказывается только фарсом и показухой. На самом деле с сотрудниками поступает порой как с какими-то рабами, а более высокие должности вообще по-моему существуют для того, чтобы на них сваливать все недочеты, проступкт и ошибки компании в целом. Компания не считает нужным тратить деньги на то, чтобы в магазинах были охранники или другие меры предосторожности для сохранности товара, зато потом по полной программе спрашивают с продавцов и с управляющих, вычитая деньги из зарплаты. Это все, я считаю, не соответствует уровню данной компании и просто недопустимо. Тот беспредел и повышенная показушность понижает уровень данной компании и желание, помочь другим людям не попадать в подобные ситуации и не устраиваться в компанию Bosco di Ciliegi (Боско ди Чиледжи).