Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 24.08.2014
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
КАКИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ? ВЫ ЧТООО?
Вобщем, работала я в этой шарашкиной конторе месяц. Что я могу сказать,условия ужасные: маленькое подсобное помещение. в котором с трудом могут находиться от силы человека 3, стоять на ногах 12 часов по 3-4 дня подряд,Господиии ,как у меня болели ноги после каждой смены, еле-еле доехав до дома, я сразу падала на диван. Самое ужасное-это стоять на примерочной, просто тупо СТОЯТЬ! Знаете,иногда у меня возникало ощущение.что я устроилась охранником,т.к вечно орущие старший продавец и администратор, заставляли следить за залом каждую секунду. Не знаю,может это лично мне не повезло с администратором,но ее взгляд просто "вы все тут говно" пугал меня постоянно. Обед..это вообще ужас! Пол часа, я закидывала еду с себя со скоростью света, все свои дела нужно успеть ЗА ПОЛ ЧАСА 2 раза в день! И еще, при увольнении меня не расчитали до конца, заплатили 10 тысяч,хотя рекламируют они 20 ТЫСЯЧ!!!!НУ ДА ДА,КОНЕЧНО 20!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем,вышесказанным негативным отзывам, никогда больше не приду работать в золлу! Поверьте,это того не стоит