Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 06.01.2017
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
отработав 5-ть месяцев в этой компании,один негатив,зарплата просто копейки,работаешь каждый день за 25-ть тысяч,высчитывают абсолютно за всё,начиная от инвентаризации и заканчивая штрафами от проверок,работа просто для рабов,коллектив ужасный,администратор и управляющий просто ни какие,в профессиональном плане,поэтому работать не кому из-за такого отношения,за последний месяц уволилось 5-ть человек,работать не кому,пашешь в двоем,краж тонна,а инвентаризацию высчитывают из кормана сотрудников,я работал во многих сетях,но золла,это просто треш,всем говорят график 3/3,на самом деле 6/0,на обычных сотрудников вешают задачи,которые должны выполнять администратор и старшие продавцы,каждую неделю перевеска зала,выходные это просто атас,работать не кому,зал в полном бардаке,всем руководителям плевать на это,вообщем не компания,а просто раб фирма.