Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 29.06.2018
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
Белая зарплата вовремя и близко от метро
Офис. Производство. Не делайте мою ошибку, не пытайтесь работать на совесть, вас просто сожрут сплетнями или вышвырнут. Кто умнее сам уходит. Устраиваясь туда, я это и так слышала - просто не поверила. Зря. Есть и нормальные люди, но они думают, что выть с волками по-волчьи это правильно для их карьеры. Меня аж трясёт при воспоминании о потерянном времени. Это реальный отзыв как есть. Не подумайте, что меня как-то уникально обидели, просто гавённее коллектива и фирмы встретить трудно за ТАКИЕ копейки. Все эти поздравляшки и улыбашки, а за спиной говняшки. Платили б больше, потерпеть бы можно было. Но % на 30 ниже рынка - это уже *****ц.