Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 07.04.2017
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Сайт: wildberries.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
Очень люблю Вайлдберриз за корпоративный дух и ответственность! Я еще никогда не встречала компании, которая бы так радела за своих сотрудников - здесь отмечается каждый праздник, руководство никого не оставляет без подарков, кроме того, исправно ходит корпоративный транспорт, на территории офиса огромная охраняемая парковка, БЕСПЛАТНЫЕ обеды в столовой или бизнес-ланчи в ближайшем кафе (всего за 70 рублей!!!), абсолютно белая зарплата у ВСЕХ, оформление по трудовому кодексу! Откуда люди беру,т эту информацию о конвертах и прочее, даже смешно))) Многие тут жалуются на штрафы, ну извините, так выстроена система мотивации в любой крупной компании, если вы не знали. Когда я работала в колл-центре, у меня не было ни одного штрафа. Никогда. Знаете, почему? Потому что надо работать четко и грамотно, а не спустя рукава. Такая сейчас ситуация на рынке, в условиях конкуренции эффективность работы сотрудника превыше всего!
Побольше точек отправления корпоративного транспорта. Но сейчас я так понимаю, этой целью задалось руководство, обсуждаются дополнительные станции метро, откуда будет уходить транспорт.