Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 11.12.2018
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Сайт: wildberries.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
Нет
Пришла я значит работать на новый ПВЗ. Сканеров для работы с компьютером нам предоставили. Руководитель сказал «скидывайтесь и покупайте сами». Зато прислали сканеры для поделючения к телефону, приложения для этих сканеров есть только на ГугляПлэй, то есть на айфон они не идут. И тут уж как хотите, как сказала моя РР «у кого айфоны, покупайте андроид, что то не нравится - увольняйся». Вот и вся политика этой компании. Что то сломалось? Делай сам или проси родных. Что то не хватает? Покупай сам. Тупо все делай сам. Их кривожопые подрядчики собрали нам стеллажи через жопу, который чуть на меня не упал (я во воемя отскочила). Много раз я просила хоть кого то приехать помочь сделать, пока в один день не психанула, записала видео как падает этот стеллаж с вещами и отослала РФ, при этом спросила когда нам его уже сделают? А если бы он упал на меня? И на что был ответ «просите родных, у нас никого нет с инструментами». А почему я должна просить родных? Почему вообще этим должна заниматься я? Я пришла работать, предоставьте мне хорошие условия труда, но это не про вайлдберриз, неа. Со дня открытия так и не прислали офисные стулья. Студ приносила коллега, после того как она перевелась стул забрала с собой. С новым коллегой мы сидели по 12 часов на пуфике!!!!!! И никто!!!! никто ничего не сделал. На вопросы почему нам не присылают стулья ответ «их отправили, но они пришли не туда, их ищут», чо бл...? Как это вообще возможно? И мой РФ сказал «принесите из дома», почему я должна тащить студ из дома????? Еще, была ситуация, у сменщицы не пришла зарплата, проработала она только месяц. РФ писала что нет расчетного счета, скидывали ей раз 5 точно. Один раз пишет что едет в бухгалтерию, потом пишет что табель с учетом времени у моей сменщицы пустой, хотя все часы проставлены. Сменщица позвонила в бухгалтерию сама, там ей сказади ЧТО НИКТО К НЕЙ НЕ ПОДХОДИЛ И РАСЧЕСТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПЕРЕДАВАЛ. Продиктовав его по телефону тут же пришла зп. Кстати о птичках, из учета вашего времени отнимают час обеда, по факту его нет. ПВЗ ты покинуть не можешь. Клиенты начинают жаловаться, хотя висит табличка что технический перевыв, заонят тебе с кол центра и спрашиваю на каких основпниях закрыт ПВЗ, а ты тупо пошла воды попить. И клиенты иногда попадаются очень наглые и тупые. При выдаче заказа всегда один и тот же вопрос «и это все?». Такое ощущение будто я остальные вещи ее зажала. Объясняешь что СУ** КУДА ТЫ СМОТРИШЬ КОГДА ЗАКАЗЫВАЕШЬ??????ПРИ ОФОМЛЕНИИ ЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧТО ЧАСТЬ ЗАКАЗ ПРИДЕТ ПОЗЖЕ И ВСЕ ОАВНО ИДУТ С ЭТИМ ТУПЫМ ВОПРОСОМ, ЕЩЕ В ТЕЛЕФОНЕ СМОТРЯТ КАК БУДТО ОН ОТ ЭТОГО ЧУДОМ ПОЯВИТСЯ НА СКЛАДЕ!!! Клиенты могут прийти в 20:55 и им насрать что ты зае***** и хочешь домой, они придут и будут мерить все полчаса, и ты обязан выдать заказ, иначе штраф. Тупо задерживаешься на работе. Программа вечно тупит, я не знаю чем занимается айти отдел. В программе меняются только некоторые иконки, но тем не менее ее лаги остаются. Работай как хочешь, все на тебя насрали, ты тупо раб. В общем, гнилая компания. Все гнилое в ней. Все для клиента, но не доя менеджеров. После вб я смогу работать в самому АДУ. И тот раем покажется. Кстати, при оыормлении второй экземпляр ТД забирают, и хер ты его получишь. Никто просто не дает. Микроволновки нет, чайников тоже. Розетка у нас одна под столом, даже свой чайник разогреть негде. Руководители охиревшие %удалено%, которые сами были обысными менеджерами тупо зазвездились, когда повысились. Кстати, когда мы жаловались рр на стеллажи, она нам сказала (девушкам) «сделайте сами, че там подкрутить фигня», ну ну, мой отец со специальными инструментами делал, а вы просто подкрутите, че там, сложно что ли. Не рекомендую идти в это место. Гнилье, мусор, самая ужасная организация. Самый ужасный работодатель. Всем на тебя насрать, помощи не жди, ты раб ВБ, ты никто. ВБ постоянно будет унижать тебя и руководители в том числе и считать дерьмом.