Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 27.02.2019
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Сайт: wildberries.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,
их нет
Посчастливилось попасть на стажировку в эту шарагу на ПВЗ, антисанитария, куски грязи разбросаны по полу, разруха в так называемых подсобных помещениях,негде поесть и справить нужду, так как в большинстве пвз просто нет условий для этого, я не шучу, закрывала на тех.переыв и ходила в макдак по соседству.Нарушения просто везде!!!!!!!!!Один раз увидела болтающийся технический кран на расстоянии 30 см от пола ,вода хлещет на пол на заботливо подстеленную картонку, там предполагалось мыть руки и посуду (хотя зачем она вам, есть то там негде и опасно).Это была всего лишь двух дневная стажировка(на второй день которой я оказалась одна на подмене кого-то там), но дискомфорт жесткий!!!Как, просто скажите как люди(в основном очень молодые, их легче надурить) могут там работать постоянно? Меняйте место работы если Вы в этом филиале ада или просто игнорируйте эту компанию из списка Форбс)