Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 02.03.2019

Основное название: WildBerries
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,

Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.
Автор: Анна(Сотрудник)

Работаю менеджером на пункте самовывоза больше полугода и все устраивает) На контрасте с др работами в нашем регионе это как билетик вытащить) Почитала отзывы и просто в ужасе от народа... Похоже этот менталитет ничем не исправить.. Все не то и все не это... Нытики сплошные... И самое страшное, что это не только в WB.. а почти везде... Все им должны и все обязаны... Первое насмешило то, что многих не устраивает свое пвз, а кто вам мешает сделать или переделать??? Меня не смутил тот факт, когда я после стажировки пришла на др пвз работать и там было много недочетов... Спросила у руководителя что можно переделать и вуаля и камеры поправила и парня попросила помочь собрали что ещё не доделано было и по мелочи везде подделали) А ну да, простите вам же за это не заплатят.... Ну да ну да... Будем дальше сидеть ныть! Дак простите это не ракеты строить для себя можно и красоту навести и чтоб клиентам уютно и удобно было, ониж к вам ходят и деньги оставляют с которых вам процент идёт! Почему нельзя думать иначе а? Вас взяли на работу следовательно вам дали инструмент, чтобы вы деньги зарабатывали, а то как вы будите этим инструментом пользоваться думайте сами и не нойте!!! Что касается руководства у нас оно классное)) Что не спросишь всегда отвечают и помогают) Но тут тоже индивидуально видимо) Всё что с вами происходит зависит в первую очередь от вас!) Коллектив у нас дружный) Всегда можно найти кто заменить сможет или если что то не знаешь все расскажут) Что касается документов, читала что у кого-то были проблемы, у меня они тоже были, сразу побежала переделывать и в итоге все хорошо) Многие ноют типо оклад маленький, остальное премия... Ну а что хотите? Везде так, ну кроме гос учреждений... Опять же не устраивает что то ищите другое... На ваше место много других найдётся... В целом меня ЗП устраивает) тут опять же многое зависит от кол ва часов и выручки. Самый минимум был ито больше, чем получает обычный менеджер в любом проходном магазине... В сезон, когда много заказов приходится бывает работаем в свой выходной и задерживаемся чтобы разбирать все, но и зп потом приходит хорошая))) Что касается карьерного роста, то он есть, правда чтоб из менеджера стать выше видимо надо быть ближе к вышестояшему руководителю, но это правда жизни и тут ниче не сделаешь) Лично у меня потенциала слишком много для такой работы...Не могу стоять на месте надо идти дальше.. Надо ещё задачь, но дальше Пвз мне не уйти... Пришлось параллельно заняться другим делом, и раскрыватся там, так сказать дожимать то, что не помещается тут) В итоге обобщу... Нужны деньги, и вы не нытик, то реально норм заработать! Нытикам тут делать нечего! Не занимайте места, кому то это место нужнее!

Тут видимо для всех индивидуально))) Единственный минус для меня, некоторое количество неодекватных клиентов, но без этого ни как... Тут уже надо работать над собой и искать подход к таким личностям) Потом постоянными клиентами становятся)