Отзыв о работодателе «Ralf Ringer» Добавлен: 16.04.2019

Основное название: Ralf Ringer
Другие названия: Ральф-Рингер
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Киров, Люберцы, Клин, Зарайск, Томилино,

Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.
Автор: Марина(Сотрудник)

Работаю не так давно. Условия пригодные, работать можно. Зарплата средняя, но если смотреть подобные вакансии в других фирмах, то можно сказать даже выше средней. тут уж ничего не поделать. Но платят стабильно, этого не отнять. Мне с коллегами повезло, все очень хорошие и адекватные, на работе я не страдаю и не мучаюсь. Рабочий день проходит нормально.

Из минусов, хотелось бы премий или просто повышения зп. Цены растут, поэтому хотелось бы, чтобы зарплаты тоже росли.