Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 28.07.2012
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Сайт: o-stin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
общение с различными людьми, возможность реализовать себя как личность
наверное самый огромный минус - это сам коллектив. Во-первых когда приходишь все плохо относятся к тебе, постоянно унижают, и хотят свалить все беды на тебя: пропала вещь- ты виноват, в зале бардак- опять же ты. Но это все зависит от человека, поставить их на место можно. Управляющим вообще наплевать, что происходит в торговой зоне, они "заняты работой", С учебой, как говорили на собеседовании, работу совместить не получиться, то есть либо работа, либо учеба. если ты работаешь по 4 часа в день- ты никто там и права голоса не имеешь. Помещение для работы не комфортно, на складе не развернуться вообще, все завалено вешалками, вещами и тд и тп. Про обеденную зону я вообще промолчу. Есть в присутствии щелканья клавиатуры не очень приятно. Если есть возможность где-то пообедать- лучше идите туда. Что касается карьерного роста - то его нет. Вернее он есть, но достается самым "стойким". Якобы после сдачи всех дневников- а их 5, при желании управляющего ты можешь стать наставником магазина, чтобы обучать новых сотрудников (ведь ты так любишь свою работу) и все на этом. Дальше они обещают заслать тебя на ассесмент администраторов, но.. Но тебе нужно подготовиться к нему, то есть помимо своей работы, можешь взвалить на себя работу администраторов, которые по сути тоже не находятся в зале. Честно могу сказать ребят, если вы школьник или студент который только-только поступил в вуз -то можете пойти, 15 тыс на карман вам вполне хватит. И то лучше проработать там всего лишь пару месяцев- это достаточно. терпеть огромный стресс и унижение вашему молодому организму ни к чему. Найдите себе работу, которую стоите вы и которая стоит вас. Удачи