Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 27.02.2013
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Сайт: o-stin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
гибкий график, зарплата в срок, в этом году ее увеличили на 3000. работаю год - у меня прекрасная отзывчивая управляющая и админы. весь секрет в том, что на работе надо работать. если я продаю хорошо, то меня на руках носят фактически( даже отпуск дали на Новый год) - при том, что я далеко не жополиз. я просто честно выполняю свои обязанности. отриц. отзывы у тех, кто хочет получать зарплату за то, что пришли перестоять время и поплевать в потолок, а потом удивляются, что это к ним отношение не очень. кто не верит- милости просим в пражский пассаж. я сама лично обучаю( по собственной инициативе), я психолог и у меня личный подход к каждому. мы часто ходим все вместе то в боулинг , то в кафе. я знаю, что не везде так, но с нашей управляющей Джиляевой М.И. именно так. и реальный карьерный рост
зарплату хотелось бы повыше