Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 08.04.2014
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Сайт: o-stin.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,
Хочу внести очевидную ясность, для особо мнительных! В компании не держат ЛАБОТРЯСОВ!!! ( каким судя по отзыву являлся предыдущий автор отзыва) В свои выходные бывает появляется необходимость приехать на работу, но не для того чтобы идти и торговать, а для того чтобы исправить СВОЮ НЕДОРАБОТКУ в рабочий ОПЛАЧИВАЕМЫЙ день! Соответственно- работай, выполняй свои обязанности как положено и иди отдыхай с чистой совестью. По поводу адаптации: естественно ничему не научишься просиживая целый день (оплачиваемые часы) за компьютером, большую часть информации- по мерчендайзингу, работе с персоналом и т. д. нужно изучать в "открытом доступе" самостоятельно, и лучше это сделать ДОМА, затем применять активно в работе. Нужна работа, опыт, ДОСТОЙНАЯ ЗП, так действовать надо, менять приоритеты. А то приходим с неоправданными амбициями... ХОТИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, еще и не копейки! Выйдите и покажите тогда уж как надо работать нам всем! Сидите в носу, простите ковыряете! Потом вылетаете с треском и пишете вот такие отзывы!(см. ниже-Аноним). Помимо этого всех обвиняете в своих не удачах, и клевещете. Прежде, чем вешать клеймо на компанию, магазин, сотрудников, С СЕБЯ НАЧНИТЕ! За мою практику 4 девушки уходили в декретный отпуск, одна из них уже вышла и приступила к работе, остальные тоже планируют вернуться! Конвертики с деньгами периодически заводятся на любом магазине в преддверие ДР, СВАДЕБ, РОЖДЕНИЯ ДЕТОК сотрудников. Хотите действительно работать и развиваться профессионально- материально, советую эту стабильную компанию!
Не хватает ответственных, целеустремленных, опытных кандидатов.