Отзыв о работодателе «Ostin» Добавлен: 11.05.2014

Основное название: Ostin
Другие названия: Остин;ostin;O'Stin
Телефон: 8 (800) 777-4-999
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Омск, Минск, Сургут, Калининград, Пятигорск, Грозный, Оренбург, Барнаул, Томск, Архангельск, Курган, Кострома, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Караганда, Шатура, Комсомольск-на-Амуре, Выборг, Алтай, Камчатка,

Мы уже более 10 лет помогаем людям в создании индивидуального образа с помощью широких возможностей стиля casual – стиля, который любим и в котором живем. O’STIN – это: международный бренд, предлагающий широкий выбор одежды и аксессуаров в стиле casual для женщин, мужчин и детей. стильная, не теряющая актуальности и функциональная одежда в стиле casual, подходящая для любых жизненных ситуаций. разумный баланс качества и цен. комфортный шоппинг в более чем 700 магазинах собственной розничной сети в Европе, Азии и России.
Автор: Анонимка

Белая зарплата, оформление по тк, хороший дружный коллектив, по началу всё очень интересно, рвешься консультировать покупателей. Ценный опыт

Выполняешь обязанности не только продавца, но и кассира, кладовщика, грузчика, мерчендайзера, администратора, а в зарплате это никак не отражается. Перед инвентаризациями и приездами начальства неоднократно выходила работать вне графика БЕСПЛАТНО. Во время инвентаризации всю ночь находишься в магазине,а утром тебе снова на работу. Количество сотрудников, позволенное магазину, крайне мало, в следствии чего нельзя следить за всеми залами, а из-за этого очень много крадут. Из-за больших краж после инвентаризации каждый месяц в среднем вычитают из зарплаты в среднем 2000 руб, и так до следующей инвентаризации. Перезонирование(полное переоформление зала и витрин) каждый раз нужно быстрее и быстрее делать, а потом начальство удивляется почему такие низкие продажи и высокие кражи. Тяжеленные коробки поставки до склады мы таскаем сами. Что касается перерыва, то если смена целый день, то час на перерыв отводится, а вот если в смене 8 часов, второй раз не дают идти на перерыв, хотя по договору в такую смену так 2 перерыва по 30 мин. График постоянно меняется, никаких планов заранее не составить. Под конец я подменяла администратора, но кроме мпасибо,конечно, ничего не получила, хотя выполняла все его обязанности и брала на себя полную ответственность. Обучение на более высокую должность прописывается как командировка, но за это обучение ты не получаешь ни копеечки так еще и не можешь во время обучения работать. Могут отправить на инвентаризацию на ночь в магазин в другом городе или подработать в другой город, но проезд не оплачивается и командировкой это не считается. Также хочу отмеить, что не смотря на дружный коллектив, меня раздражала начальница, которая во-первых не делала ничего, во-вторых забывала проставлять все смены, в третьих требовала проставляться за первую зарплату, за отпуск, за сдачу экзаменов, за увольнение, за день рождение и так далее.