Отзыв о работодателе «Lamoda» Добавлен: 30.04.2018
Другие названия: «Купишуз;ООО»;ламода
Телефон: +7 (495) 363-63-93 8 (800) 555-92-32
Сайт: lamoda.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Железнодорожный, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Житомир, Киров, Люберцы, Новороссийск, Жуковский,
Офис в центре, близко к метро, корпоративная скидка на продукцию
HR специалист Анна К. задает очень стандартные вопросы, не проявляет интереса вообще, на информацию о том, что не смогу сразу выйти, говорит что: "вы понимаете, что мы еще 10 таких как вы кандидатов найдем?", что сразу отбивает желание работать, тк похожих компаний с более высокой зп очень много. Менеджер Алексей Г. (как человека его тоже можно с буквы Г описать) ведет себя просто отвратительно, не знает, как строить беседу с человеком, унижает, возможно, это такая попытка построить стресс-интервью, но она с треском проваливается, тк я общаюсь с HR и понимаю, что он просто не умеет общаться, грубит и хамит, сразу с порога начинает "тыкать" незнакомому человеку, и вызывает своим поведением только одно желание: плюнуть ему в лицо. Итогом собеседование стало нежелание вообще когда-либо сотрудничать с компанией, заказывать у них какую-либо продукцию и сообщить всем друзьям\знакомым, что с ними не стоит связываться, тк такой ущербный руководитель ничему хорошему не научит. PS от людей, которые работают\работали с Алексеем узнала, что он и по жизни урод)