Отзыв о работодателе «Kari» Добавлен: 04.12.2015
Другие названия: ООО Кари
Телефон: 8 (800) 200-10-63
Сайт: kari.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Киев, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Минск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Калининград, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Грозный, Оренбург, Обнинск, Киров, Барнаул, Томск, Норильск, Чехов, Благовещенск, Ялта, Архангельск, Нижневартовск, Ангарск, Ухта, Кострома, Мурманск, Нижний Тагил, Армавир, Магнитогорск, Минеральные Воды, Красногорск, Серпухов, Феодосия, Анапа, Великие Луки, Одесса, Королёв, Новочеркасск, Темрюк, Магадан, Златоуст, Рубцовск, Сарапул, Комсомольск-на-Амуре, Тосно, Алтай, Алексеевка (Белгородская область), Соликамск, Витебск, Прокопьевск, Чистополь, Североуральск, Алатырь, Черногорск, Мозырь,
отличный коллектив, все молодые ребята
Работала администратором в Кари Долгопрудный (ТЦ Конфитюр), помимо своих обязанностей выполняла обязанности директора магазина, который заезжал на пару часов раза 4 в неделю, директор подразделения Столепченко Е.А. в открытую отмывает деньги: премии положенные всем сотрудникам перечисляет одному ее знакомому продавцу, а тот отдает их ей, рабочий день начинается с 9, а не с 10 до 22, часто задерживались на еще лишних пол часа и того посчитайте 12,5 ч на ногах. один обед час, хотя по законодательству два по 30 мин., сидеть запрещено, поставки все принимаем и таскаем сами, а там 50 коробов приходит, после инвентаризации была недостача в 500 тыс.руб., охранника нет, обувь приходит плохо замагниченная, воруют постоянно и не уследишь чисто физически, т.к. один сотрудник постоянно отсутствует (директор, у которого раб день 5/2 ) зп очень часто уменьшали по не понятным причинам. премии приходили только дтректору, хотя политика компании гласит о том. что если перевыполнение плана то премия полагается: директору, администраторам, продавцам ( в разном %ом соотношении) я оттуда ушла отработав пол года и рада этому безгранично так что, подводя итог, могу сказать: НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!