Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 07.01.2015
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius;Uterque;Lefties
Телефон: +7 (495) 258-43-37
Сайт: inditex.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Саранск, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тула, Калининград, Новокузнецк, Оренбург,
Компания мне очень нравилась!я люблю труд и не боюсь его!мне было интересно!работала на позиции менеджера магазина,получила огромный опыт!спасибо хочу сказать таким же менеджерам магазинов,как и я!они меня многому научили!!а не руководители высшей должности!
Меня уволили принудительно !не понравился своему руководителю из офиса!был в шоке,что могут уволить из-за личного отношения,забыв о том,что ты специалист в этой области.они делают,что хотят.тут только могут работать жополизы,приезжие,которые смотрят на руководителей,открыв рот.уважения с их стороны вообще не было и помощи.только короны,обидно что судьбой человека могут вот так легко вершить ни за что.работать было нелегко,но мне нравилось!