Отзыв о работодателе «Henderson» Добавлен: 02.05.2014

Основное название: Henderson
Другие названия: ЗАО "ГРИНТЭРС";ООО "ТАМИ и КО"
Телефон: 8 (800) 333-57-75 8 (495) 7-440-300
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Казань, Нижний Новгород, Самара,

Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует более чем в 150 крупнейших торговых центрах, расположенных более чем в 50 городах России.
Автор: Последний Из Магикян

Есть конечно в натуре.......... !!! Дает нам хлеб насущный!!! Многие положительные моменты были сделаны усилиями всех бывших русских работников и других, даже армян - услышали !!! Работать можно но очень осторожно, но не самая погань господня - как говорят некоторые ..............!!!! Опыт выживания среди людей - бесценен , тут этого навалом и совершенно бесплатно !!!!

Всё есть, как есть!!! Но не место красит человека.............. Многие делают всё что могут для улучшения компании по-тихому......... но как в России бывает все медленно к сожалению ............пинка некому дать и боятся некого !!!!Государство наше отпустило возжи совсем ............ поэтому и несет всех в разных скоростях к "совершенству труда" !!! Но мир тесен - всем ответ держать, когда нибудь выйдет срок .... за это будьте спок!!! все кто недоволен - пишите свой негатив в прокуратуру и в суды - так лучше будет и для души, и для всех!!!