Отзыв о работодателе «Компания ARIS» Добавлен: 28.03.2016

Основное название: Компания ARIS
Другие названия: Арис
Телефон: +7 (495) 983-35-06
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: ,

Просмотры: 1902
Компания ARIS уже 15 лет предоставляет услуги ведущим автотранспортным и экспедиторским компаниям во многих странах Европы и Азии. Мы предлагаем услуги по заправке автотранспорта, оплату дорог, охраняемую парковку и другие сопутствующие услуги, необходимые в пути. За 15 лет мы создали обширную по географии собственную сеть современных АЗС с полным сервисом, на которых мы рады предоставить Вам индивидуальные скидки. Наши собственные АЗС находятся сегодня в России, Беларуси, Украине, Польше, Литве и с каждым годом мы увеличиваем сеть собственных станций в местах, удобных для клиентов. В настоящее время с нами работают автоперевозчики из более 20 стран. Их обслуживают наши офисы в России, Беларуссии, Украине, Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Чехии и Словакии, Венгрии и Румынии.
Автор: Михаил

1. Не плохая зп. 2. Месторасположение. 3. Командировки. 4. Коллектив.

1. Зп пообещали но после испытательного сказали, что не заработал. Условий, что должен как-то "заработать" не было. То есть банально "кинули". 2. Всем рулит бухгалтерия. Будь ты хоть 100 раз прав, если бухгалтерия сказала - дурак, значит так оно и есть. 3. В командировки в плацкарте. 4. Ты на больничном? Да всем плевать на это! Если не сделаешь, что должен будут санкции, так как оклад (по тд) это только половина зп. Остальное премия. 5. Кидают всех направо и налево. Контрагентов, сотрудников. 5. Первая зп на второй месяц и выплачивается раз в месяц, бывает с задержками по 10-12 дней. В общем и целом работать можно, но нужно быть готовым, что с тобой поступят в зависимости от настроения управляющей и гендира.