Отзыв о работодателе «Глобал Трейд» Добавлен: 25.05.2017

Основное название: Глобал Трейд
Телефон: +7 (473) 250-29-78
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Воронеж,

ООО "ГЛОБАЛ ТРЕЙД" является официальным дистрибьютором по продаже масел TOTAL, ELF в ЦЧР, дилерами компаний: GATES(ремни и муфты),  WIX, MANN&HUMMEL(фильтрующие элементы), FIRESTONE, MICHELIN(шины). Сфера деятельности компании направлена на комплексное обеспечение маслами ,смазками, фильтрующими элементами, ремнями и шинами  конечных потребителей, среди которых- промышленные, сельскохозяйственные и муниципальные предприятия, транспортные и дорожно-строительные компании из различных регионов РФ. Компания находится в постоянном развитии, осваивает новые направления деятельности, расширяет сферы своего присутствия на рынке РФ. ООО "ГЛОБАЛ ТРЕЙД" строит взаимоотношения с партнерами на долговременной и взаимовыгодной основе, неукоснительно придерживаясь норм деловой этики и профессиональных стандартов. Своему успеху компания во многом обязана сотрудникам. Люди - наш главный актив и мы высоко ценим вклад каждого из них. Поэтому важная часть нашей миссии - создавать рабочую атмосферу, в которую стремились бы талантливые и нацеленные на успех люди. Мы применяем индивидуальный подход не только к каждому клиенту, но и к каждому сотруднику! СТАНЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)

Добрый день, работал в данной компании чуть больше года. К сожалению из за смены места жительства пришлось покинуть компанию. Очень хороший дружный коллектив, абсолютно адекватное руководство( не могу сказать что требуют чего-то не выполнимого, если не сидеть на месте, а двигаться, развиваться можно зарабатывать очень приличные деньги). Зарплату ни разу не задерживали, командировочные платят, связь оплачивается,за бензин использованный в командировке никогда из своего кармана не платил(не согласен с предыдущим комментарием :-D) До этого работал в компании со схожим профилем деятельности, поэтому есть с чем сравнить. Поэтому не скажу, что требования в компании "Глобал Трейд" вполне адекватны. Вообщем кто ищет работу рекомендую данную компанию.

До этого работал в компании ЭсМо, есть с чем сравнить. Не могу сказать ничего плохого ни про одну, ни про другую компанию.