Отзыв о работодателе «Глобал Трейд» Добавлен: 15.12.2018

Основное название: Глобал Трейд
Телефон: +7 (473) 250-29-78
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Воронеж,

ООО "ГЛОБАЛ ТРЕЙД" является официальным дистрибьютором по продаже масел TOTAL, ELF в ЦЧР, дилерами компаний: GATES(ремни и муфты),  WIX, MANN&HUMMEL(фильтрующие элементы), FIRESTONE, MICHELIN(шины). Сфера деятельности компании направлена на комплексное обеспечение маслами ,смазками, фильтрующими элементами, ремнями и шинами  конечных потребителей, среди которых- промышленные, сельскохозяйственные и муниципальные предприятия, транспортные и дорожно-строительные компании из различных регионов РФ. Компания находится в постоянном развитии, осваивает новые направления деятельности, расширяет сферы своего присутствия на рынке РФ. ООО "ГЛОБАЛ ТРЕЙД" строит взаимоотношения с партнерами на долговременной и взаимовыгодной основе, неукоснительно придерживаясь норм деловой этики и профессиональных стандартов. Своему успеху компания во многом обязана сотрудникам. Люди - наш главный актив и мы высоко ценим вклад каждого из них. Поэтому важная часть нашей миссии - создавать рабочую атмосферу, в которую стремились бы талантливые и нацеленные на успех люди. Мы применяем индивидуальный подход не только к каждому клиенту, но и к каждому сотруднику! СТАНЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ В КОМАНДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Автор: Светлана(Бывший сотрудник)

Была на испытательном сроке,отрицательного ничего не могу сказать,коллектив очень хороший,так случилось,по семейным обстоятельствам пришлось уехать на 10 дней. Руководство пошло на встречу,спасибо им большое!Далее не трудоустроилась,потому как предложили работу с более высокой з.п . А в моем случае мне деньги нужны были вчера!это единственная причина!Если бы не семейные обстоятельства,работала бы с удовольствием,очень близко к дому,график хороший,все праздничные дни.Несмотря на испытательный срок выплатили все,даже бонусы.работодатель в этом очень честен. Спасибо.Есть определенные внутренние правила,но ничего сверхъестественного не требуется,вобщем то соблюдение дисциплины.

Не заметила