Отзыв о работодателе «Гипротрубопровод» Добавлен: 11.03.2017
Другие названия: ОАО «Гипротрубопровод»;АО «Гипротрубопровод»
Телефон: +7 (495) 950-86-50
Сайт: gtp.transneft.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Владимир, Уфа,
Да, действительно, в компании работать не просто. Особенно для молодежи, кто не привык работать вообще. Зато какая школа жизни!? После института работа в любой другой организации - сплошные цветочки. Относительно выходных - правильно: женщины и несовершеннолетние должны работать исключительно по графику, а далее воспитывать детей, очаг домашний содержать и получать образование (для молодежи). А работать должны мужики. При Семене Михалыче (Вайнштоке) у нас вообще как у всех в стране было 2 выходных (8 Марта и НГ). Опять же нормальная оплата труда, без каких-либо задержек. Коллектив всегда был хорошим (во всяком случае при мне, уволился лет 10 назад). Вспоминаю всегда добрыми словами.
А кому сейчас в России легко? В стране бардак - чемпион Спартак! А недостатки в работе связаны исключительно с ТОПами в Компании и институте. Я иной раз получал разгромный документ через неделю после выволочки по этому поводу от какого-нибудь вице.. Не организована работа сверху, а низы болтает из-за этого. А в общем-то терпимо.. Всем работникам института - удачи по жизни!