Отзыв о работодателе «Русская трапеза» Добавлен: 28.02.2020
Сайт: r-t.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,
Просмотры: 12048
Русская Трапеза российская промышленная компания, занимается производством упаковочного и пищевого оборудования. На рынке с 1994 года, за это время завоевала лидирующие позиции в отрасли, заработала репутацию компетентного и надежного партнера.
Деловая активность компании реализуется в трех ключевых направлениях: фасовочно-упаковочное оборудование, технологическое оборудование для пищевой промышленности, флексографская печать на пленке. Центральный офис, заводы по производству оборудования и флексографской печати расположены в Санкт-Петербурге.
В Москве, Новосибирске и в Республике Беларусь работают торговые представительства и опорные сервисные центры. Дилерская сеть охватывает многие регионы России, стран СНГ и Прибалтики.
Автор: Валерий(Бывший сотрудник)
Хороший рабочий коллектив
Смена в которой я работал была довольно хорошая. Все старались помогать, но вот когда случалось чп или же какие то неполадки творилось что то странное. Сначала искали виновного, даже если не по вине рабочего произошло. Физически работа не сложная, но вот морально каждый день домой приходишь как выжатый лимон, и нет желания утром идти снова на работу.