Отзыв о работодателе «Пастер Холдинг» Добавлен: 05.06.2012
Телефон: +7 (495) 648-67-48 +7 (812) 336-63-83 +7 (800) 555-19-12
Сайт: phold.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону,
Компания Пастер работает на российском рынке оборудования для утилизации отходов с 1995 года. Основная сфера деятельности компании – поставка, установка и сервисное обслуживание качественного и надежного оборудования для утилизации любого вида отходов Для своих клиентов компания предоставляет полный комплекс услуг по вопросам обращения с отходами консалтинг проектирование оптимального решения под нужды клиента подбор необходимого качественного и надежного оборудования доставка до клиента установка и монтаж гарантийное сопровождение сервисное обслуживание и оперативный ремонт компания Пастер имеет филиалы и представительства в ряде регионов России, а так же в Украине и Казахстане Компания имеет собственную сервисную службу, укомплектованную квалифицированными инженерами, склады запчастей и ремонтную базу.
Нет контроля, безлимитный интернет.
Директор - жулик и мошенник, приезжает в офис только чтобы учить как обманывать клиентов. Секретарша - истеричка. Гнилая насквозь компания. Раньше говорят было нормально, но все нормальные люди ушли. Офис - квартира на первом этаже. Вообщем не советую.