Отзыв о работодателе «Объединенная Тракторная Компания» Добавлен: 05.05.2016

Основное название: Объединенная Тракторная Компания
Другие названия: ЗАО "Объединенная Тракторная Компания"
Телефон: 8 (800) 333 61 62 +7 (499) 686 61 62
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Новосибирск,

ЗАО "Объединенная Тракторная Компания" является одной из успешно развивающихся компаний на рынке тракторных запчастей. Основным направлением является поставка и реализация запчастей к тракторам Минского тракторного завода МТЗ Беларусь. В настоящий момент мы готовы предложить полный ассортимент продукции ведущих производителей отрасли. Имея прямые контракты с заводами - изготовителями мы гарантируем высокое качество запчастей и лучший уровень цен. НАША ЦЕЛЬ - быть надежным поставщиком на глобальном рынке. Осознавая прямую зависимость многих аграрных регионов страны от производимой продукции, мы стремимся способствовать устойчивому развитию сельского хозяйства и улучшению социально-экономического благополучия общества. Осваивая новые рынки сбыта продукции, соответствуя лучшей международной практике корпоративного управления мы стремимся к максимальной прозрачности бизнеса и обеспечению надежности поставок.
Автор: сотрудник

Какие могут быть достоинства?! Если учредитель компании от кредиторов прячется!!!

Руководство не платит кредиторам, не платит сотрудника, не платит поставщикам, не платит налоги, что можно еще про эту фирму сказать хорошего..