Отзыв о работодателе «НПФ Поток Интер» Добавлен: 20.07.2019

Основное название: НПФ Поток Интер
Другие названия: Научно-производственная фирма «Поток Интер»;ооо нпф Поток Интер
Телефон: +7 (495) 025-20-20
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Научно-производственная фирма «Поток Интер» проектирует и производит установки обеззараживания воздуха с использованием технологии Биоинактивации®, которая с эффективностью не менее 99% обеспечивает инактивацию любых видов микроорганизмов. Запатентованные технологии разработаны российскими учеными. Системы обеззараживания воздуха «Поток» сертифицированы и имеют необходимую разрешительную документацию. Все установки проектируются и производятся в России. Более 20 лет опыта работы на российском и зарубежном рынках. В 2011 году разработчики технологии были удостоены Премией лучшим врачам России «ПРИЗВАНИЕ» в номинации «За вклад в развитие медицины, внесенный представителями фундаментальной науки и немедицинских профессий».
Автор: Дмитрий(Бывший сотрудник)

не-а

Видимо деньги вкладываются в PR, а не в разработку и улучшение оборудования. Про Ирину всё верно, увольняет любого и с угрозами, сам знаю и знаю людей, которые рассказывали, что им угрожали перед увольнением. Павел в мое время был ответственным за производство.Стал тех.директором-это ошибка руководства. Оборудование при нем собирали плохо. Жаль, что эти люди уволили профессионалов. Сами они не выглядят так.