Отзыв о работодателе «Новоладожский судостроительный завод» Добавлен: 15.03.2019

Основное название: Новоладожский судостроительный завод
Другие названия: СКА;ПО Феррум;НСЗ
Телефон: +7 (812) 494-83-55 +7 (812) 494-83-63
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,

"Новоладожский Судостроительный Завод" находится в г. Новая Ладога Ленинградской области и расположен на территории площадью 12,9 Га с акваторией 1,2 Га. Глубина акватории завода и проходные размеры ботопорта сухого дока позволяют осуществлять строительство и ремонт судов габаритной шириной до 14,2 м и осадкой до 2,8 м. Основными направлениями деятельности завода являются судостроение, судоремонт, выпуск продукции судового и общего машиностроения, изготовление металлоконструкций.
Автор: Вячеслав(Сотрудник)

Всегда при деле. Много очень интересных задач. Возможность развиться как профильной сфере так и в дополнительных отраслях. а за это ещё и премии. Я очень рад, что меня позвали работать в эту компанию. Про директора Столярова могу сказать одно он профи и у данного руководителя и человека много чему можно научиться!

Нужно быть профессионалом своего дела. Минусы как и везде они есть но не критичны. Сейчас сложно везде так что решайте за себя сами.