Отзыв о работодателе «Компания Апекс» Добавлен: 20.02.2014

Основное название: Компания Апекс
Другие названия: ООО НОРД;ООО «Апекс»
Телефон: +7 (495) 739-53-89 +7 (495) 739-55-69 +7 (495) 668-26-28
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

ООО «Апекс» — крупнейший дистрибьютор Lincoln Electric в России. ООО Апекс осуществляет комплексные решения для электродуговой сварки и резки металлов. Подразделения компании находятся в Москве, Санкт Петербурге и Нижнем Новгороде. Компания поставляет электро-газосварочное оборудование, сварочные материалы и аксессуары российских и зарубежных производителей: Lincoln Electric, ESAB, KEMPPI, EWM,FUBAG, BlueWeld, ABICOR BINZEL, TBi, BÖHLER, Сварог, Форсаж, Thermadyne, ЛЭЗ, NEON, СЗСМ, BRIMA, СЭЛМА, ЭСВА. Многолетний опыт сотрудничества с производителями сварочных материалов и оборудования позволяет нам в кратчайшие сроки обеспечить поставки любых, в том числе узкоспециализированных материалов и сварочного оборудования. У нас вы всегда найдете любое сварочное оборудование по ценам заводов изготовителей. Команда профессионалов произведет, монтаж, наладку оборудования, настройку рабочих режимов, обучение персонала. Во время дальнейшей эксплуатации компания несет гарантийные обязательства и осуществляет техническую поддержку.

Была когда-то Генеральным директором ООО "Апекс" Махортова Елена Викторовна. Знающая, адекватная, оказывала наставническую помощь молодым менеджерам. Делала многое, для того, чтобы компания процветала.

Ан нет. Поплаухин должен был ей много денег и не хотел отдавать. Каково было наше состояние, когда мы, манагеры, видели плачущую Ген.директора. Поплаухин отдал распоряжение своему главному жополизу и стукачу Олегу Капичану выжить Елену из "Апекса". Шестёрка всё исполнила, как от неё требовали. А после ухода Махортовой, Капичан, %удалено% моральный, стал Ген.директором. Бездарное существо и ничтожная особь! Люди, НЕ СОВЕТУЮ идти в эту трясину. Берегите своё время и нервы!!!