Отзыв о работодателе «Завод ЭМА» Добавлен: 23.04.2020

Основное название: Завод ЭМА
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Екатеринбург,

Светильники медицинские, представленные заводом ЭМА города Екатеринбурга, давно зарекомендовали себя на рынке медицинского оборудования. Вся продукция сертифицирована и разрешена к использованию во всех лечебных заведениях. Светильники медицинские широко используются при хирургических операциях и научных исследованиях, при диагностических обследованиях практически во всех областях современной медицины и ветеринарии. Мы производим: Светильник медицинский ЭМАЛЕД, светильник медицинский «Эмалюкс», передвижные и стационарные медицинские светильники, бактерицидные облучатели, рециркуляторы и аппаратуру для физиотерапии. С 1941 года и по настоящий день завод ЭМА успешно решает задачи, связанные с обеспечением российских медиков надежной и качественной электромедицинской аппаратурой. Мы поставляем нашу технику во все регионы нашей страны, нашими клиентами являются крупнейшие клиники и медицинские компании России и СНГ. Предприятие ежегодно участвует в международных и выставках. Светильник медицинский дает яркий свет с минимальным потреблением энергии, который формируется двумя группами белых светодиодов высокой мощности. Светильник медицинский используется в кабинетах врача в таких областях медицины, как стоматология, косметология, гинекология, урология, офтальмология. В хирургии и травматологии большей популярностью пользуются наши медицинские светильники. С уважением к труду и мастерству врача мы создаем надежные и удобные изделия. Заботясь о благе пациентов, мы выше всего ценим безопасность. Стремясь к совершенству, мы воплощаем самые смелые идеи. Лучшая награда для нас – Ваше здоровье
Автор: Наталья(Сотрудник)

находится в центре, рядом с парком

В вакансии и на собеседовании указывается не верная ЗП. По факту на руки получаешь сумму значительно меньше. Рабочее место расположено в разваливающемся помещении завода. Холодное и не оборудованное пожарной сигнализацией. Поэтому сотрудники часто простывают. Действует пропускная система, но по факту кто угодно может войти и выйти так как на постах охраны спят усталые пенсионеры. Руководство состоит из родственников генерального директора, поэтому о карьерный рост не светит. Трудолюбивых талантливых сотрудников здесь не любят. Задерживаются надолго только пустозвоны и подлизы начальских задов. Корпоративов нет, точнее нет для всех , кроме директоров . О дружном и сплочённом коллективе можно забыть. Очень любят, когда один доносит на другого за премию в размере 500 р.