Отзыв о работодателе «Группа Компаний Техно» Добавлен: 02.02.2014

Основное название: Группа Компаний Техно
Другие названия: ООО ГК «Техно»;ООО Группа Компаний «Техно»;ООО Газовая Компания «Техно»
Телефон: 8 (800) 100-80-85
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Астрахань, Липецк, Сургут, Мурманск, Карелия, Татарстан, Алтай, Амурск, Дагестан,

Просмотры: 19380
Предприятие ООО Группа Компаний «Техно» является холдинговой группой в составе предприятий: ООО Газовая Компания «Техно», ООО Логистика «Техно», ООО Проектно – Монтажная Группа «Техно». Группа Компаний «Техно» выполняет следующие виды работ: Изготовление и поставка блочных котельных установок БКУ (ТКУ) для децентрализации систем теплоснабжения. Изготовление и поставка газорегуляторного оборудования ГРУ, ГРПШ, ГСГО, УГРШ, ПГБ, ГРПБ, МРПБ,  АГРС. Изготовление и поставка узлов учета расхода газа для осуществления коммерческих расчетов за использование природного газа. Поставка оборудования для автономной газификации СУГ. Поставка оборудования для промышленного и коммунального электроснабжения. Проектирование, монтаж, пуско-наладочные работы по газоснабжению и теплоснабжению населенных пунктов, отдельных объектов производственного, жилищного и общественного назначения.
Автор: [email protected]

Покупали недавно счетчики газа, перед зимой. Работают отлично как и было написано в заявке выдерживают до -40, так что мы рады :)

-------