Отзыв о работодателе «ГК Сивер» Добавлен: 21.12.2015
Основное название: ГК Сивер
Другие названия: ООО "СП Лифт";ООО "Сивер Эксплуатация";ООО "ГК Сивер";ООО "Сивер Лифт"
Телефон: +7 (495) 514-00-32
Сайт: siverlift.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, ,
Телефон: +7 (495) 514-00-32
Сайт: siverlift.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, ,
Мы рады предложить Вам отличные цены на лифтовое оборудование всех известных производителей! Группа компаний Сивер (ГК Сивер) - серьезная и стабильная компания на рынке лифтового и подъемно-транспортного оборудования России. Мы являемся поставщиком лифтового оборудования ведущих российских и мировых производителей, а также официальным дистрибьютором надежного, безопасного и энергоэффективного лифтового оборудования марки HYUNDAI с его уникальным дизайном в России. Основная сфера деятельности ГК Сивер - поставка, монтаж и последующий сервис всего спектра лифтового и подъемно-транспортного оборудования. Лифты этого южнокорейского производителя отличаются отменным качеством, европейским дизайном. Они также безопасны и энергоэффективны. А потому более выгодны с точки зрения технического обслуживания (ТО). Все эти факторы выгодно выделяют лифты HYUNDAI на российском лифтовом рынке.
Автор: Ян
Мазахистам понравится
Главный недостаток фирмы это Беликов Александр Николаевич - вор, хам, человек до которого невозможно дозвониться, обманщики просто ужаснейший начальник. Это змея изначально казалась хорошим человеком. Всегда добрый голос, приятная внешность, человек которому кажется что можно доверять. Но как только выясняется что ты работаешь за деньги а не бесплатно он начинает тебя избегать давать обещания и никогда их не выполнять.