Отзыв о работодателе «ГК Сивер» Добавлен: 06.08.2016
Основное название: ГК Сивер
Другие названия: ООО "СП Лифт";ООО "Сивер Эксплуатация";ООО "ГК Сивер";ООО "Сивер Лифт"
Телефон: +7 (495) 514-00-32
Сайт: siverlift.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, ,
Телефон: +7 (495) 514-00-32
Сайт: siverlift.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, ,
Мы рады предложить Вам отличные цены на лифтовое оборудование всех известных производителей! Группа компаний Сивер (ГК Сивер) - серьезная и стабильная компания на рынке лифтового и подъемно-транспортного оборудования России. Мы являемся поставщиком лифтового оборудования ведущих российских и мировых производителей, а также официальным дистрибьютором надежного, безопасного и энергоэффективного лифтового оборудования марки HYUNDAI с его уникальным дизайном в России. Основная сфера деятельности ГК Сивер - поставка, монтаж и последующий сервис всего спектра лифтового и подъемно-транспортного оборудования. Лифты этого южнокорейского производителя отличаются отменным качеством, европейским дизайном. Они также безопасны и энергоэффективны. А потому более выгодны с точки зрения технического обслуживания (ТО). Все эти факторы выгодно выделяют лифты HYUNDAI на российском лифтовом рынке.
Автор: Валерий
Работаю в компании более 5 лет и менять не собираюсь. Коллектив адекватный. З\п конкурентная в этой сфере. Проблем с руководством для себя не отметил. Возможно с кем то и не сложился диалог, но тут еще нужно понять кто прав, а кто виноват. Комментарии обиженных и обделенных любовью людей можно найти на абсолютно любую компанию. Жалко, что хорошие отзывы люди пишут редко, а как что то плохое, так пожалуйста. В общем компания меня полностью устраивает и менять я ее не собираюсь.
Иногда приходиться перерабатывать из за большого объема работы.