Отзыв о работодателе «БАК Интернэшнл » Добавлен: 23.07.2017

Основное название: БАК Интернэшнл
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Компания "БАК Интернэшнл" была основана в апреле 2016 года. Основной задачей компании является развитие и продвижение на Российском рынке концептуально нового программно-аппаратного продукта для сегмента HORECA под название "Bakapp". BAKapp - клиентское приложение для выбора ресторанов с возможностью сделать заказ и совершить оплату прямо из приложения! Отличительной особенностью системы BAKapp является максимальная автоматизация и интеллектуализация общения клиента с рестораном\кафе.  В связи с расширением фирмы, нам требуются новые сотрудники! Мы - надежная и перспективная команда, которая только набирает обороты. Работай у нас, развивайся вместе с нами!
Автор: Александр(Соискатель)

Компания находится в новом БЦ Верейская плаза. Просторный опен-спейс так как мало людей (хотя рабочие места стоят плотно). Идейное руководство.

Серая ЗП, официально будите получать очень мало. Отсутствие своей кухни. Проект стартап, популярность их решения под вопросом, клиентов единицы. Есть конкуренты которые уже давно на этом рынке. На собеседовании на позицию разработчика задавали вопросы из серии "что знаете?". Ведущий разраб. совершенно был не готов проводить интервью, смотрел в потолок и думал что бы спросить. Многое говорит о профессионализме.