Отзыв о работодателе «БАК Интернэшнл » Добавлен: 30.06.2018

Основное название: БАК Интернэшнл
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Компания "БАК Интернэшнл" была основана в апреле 2016 года. Основной задачей компании является развитие и продвижение на Российском рынке концептуально нового программно-аппаратного продукта для сегмента HORECA под название "Bakapp". BAKapp - клиентское приложение для выбора ресторанов с возможностью сделать заказ и совершить оплату прямо из приложения! Отличительной особенностью системы BAKapp является максимальная автоматизация и интеллектуализация общения клиента с рестораном\кафе.  В связи с расширением фирмы, нам требуются новые сотрудники! Мы - надежная и перспективная команда, которая только набирает обороты. Работай у нас, развивайся вместе с нами!
Автор: Еннокентий Смактуновский(Бывший сотрудник)

- Коллектив был очень дружный, пока высшее руководство не развалило его своими неумелыми действиями. Ну а больше и нет достоинств =) - На кухне иногда есть печеньки =) - Вода в куллере почти всегда есть.

- Офис далеко от метро. В корпоративные автобусы хрен залезишь, т.к. их мало, а желающих уехать много. - Столовых вокруг офиса много, а ничего нормального нет. Пару раз травились всем офисом =)))) (честно!) - Руководство конечно верят в свою идею, но по сути избалованные родительскими деньгами дети. Навыков ведения серьезного бизнеса нет. Получив заграничное образование, думают они умнее всех. А на самом деле не понимают простейших вещей в бизнесе.Нет четкой концепции развития компании, каждую неделю новый вектор. - При увольнении кинули на деньги. (не выплатили компенсацию неотгуленного отпуска) - Соц.пакета нет от слова вообще.