Отзыв о работодателе «АктивТестГруп» Добавлен: 23.01.2020

Основное название: АктивТестГруп
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания "АктивТестГруп" успешно и динамично развивающаяся компания, представляет на российском рынке ведущих мировых производителей в области неразрушающего контроля, в т.ч. производителей в области самых современных автоматизированных роботизированных систем ультразвукового контроля, которые успешно работают на предприятиях различных отраслей  промышленности, в т.ч. в аэрокосмической.
Автор: Gleb(Бывший сотрудник)

Возможность развития по многим направлениям: свое производство (разработка "с нуля"), интересные местные и зарубежные командировки (обучение и практика), возможность подтянуть уровень английского языка. Работа в режиме многозадачности (подходит не для всех), считаю это плюсом, особенно на начальном пути, когда необходимы опыт и знания. Дополнительные премии за участие в проектах. Веселый и дружный коллектив, поэтому до сих пор поддерживаю контакты и постоянно навещаю бывшего работодателя. Отличная, "ненапряжная" бухгалтерия.

Не было четкой структуры управления: много личных руководителей, ну и соответственно пересечение интересов. На данный момент думаю, что много изменилось, так как компания растет. Долгий карьерный рост.