Отзыв о работодателе «SKF» Добавлен: 28.02.2014
Телефон: +7 (495) 510-18-20
Сайт: skf.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань,
Компания SKF была основана в 1907 г. и является одной из ведущих международных промышленных компаний. Мы постоянно занимаемся развитием новых технологий и предоставляем нашим клиентам инновационную продукцию и решения, предлагающие значительные конкурентные преимущества.
Мы обладаем опытом работы в более чем сорока отраслях промышленности и являемся ведущим мировым производителем и поставщиком продукции и услуг в следующих областях: подшипники и подшипниковые узлы, уплотнения, мехатроника, сервис и системы смазывания. Компания SKF достигает успеха благодаря накопленным знаниям, сплочённой работе сотрудников и приверженности принципам программы социальной и экологической ответственности SKF Care.
SKF занимается развитием новых технологий для снижения негативного влияния нашей деятельности и деятельности наших клиентов на окружающую среду. Продукция, услуги и решения, разработанные в рамках программы SKF BeyondZero, являются наглядным примером деятельности SKF в данной области.
Автор: ААА
- отличный коллектив, хорошие люди; - понятно сколько платят с самого начала; - з\п и все выплаты белыеб повышают каждый год; - учат многому не только "молодых"; - есть возможность для развития - страховка (жизнь, ДМС, НС, теперь еще какую-то новую ввели - на случай экстренных ситуаций) - девушки ничего так :)
- мало корпоративов (1 раз в год); - бонус только годовой (для продаж не обычно) - много бюрократии